温州大桥管理处开展重阳节“微公益+微演出”志愿服务活动

文章来源:本站作者:温州交投集团团委 发布时间:2016年10月10日 点击数:1336次 字体:

109日是我国传统的重阳节,温州大桥管理处志愿服务队志愿者一行来到永嘉县桥下镇昆阳社区下陇村开展“微公益+微演出”志愿服务活动。市交投集团党委、工会主席王道川,温州大桥管理处主任戴新荣出席活动。

下陇村是市交投集团选派的第一书记驻村地,也是温州大桥管理处双千结对村。该村地处偏远,交通相对落后,村里的青壮年大多外出打工,留守在村里的大多是老人。此次,该温州大桥管理处志愿服务队共慰问了100多名老人,为老人们送去了慰问金、慰问品。活动中,温州大桥管理处志愿者们还精心编排了三句半及方言歌《温州是个好地方》、小品《卖鸡蛋》、舞蹈《中华韵》等文艺节目,并邀请温州市药师志愿者协会、温州小柳鸽志愿服务队志愿者为老人提供义诊、义务理发等志愿服务,为该村留守老人送去了欢声笑语,得到了昆阳社区、村两委、老人协会及老人们的高度赞扬。