温电运行部团总支成立三个人的爱心社

文章来源:本站作者:温电团委 发布时间:2016年10月14日 点击数:1244次 字体:
content "

三个人成立的爱心社?你没听错,浙江浙能温州发电有限公司(以下简称温电)运行部(原名发电部)团总支3名成员发起成立了自己的爱心社,本着“公开、自愿、无偿”的原则,所有费用一律公开,所有捐款一律自愿,所有爱心社成员的服务一律无偿。

据悉,爱心社成立于20155月,团青自发组织,将爱心传递于各个角落。去年八月,“定格最美夕阳红”活动,为留守老人们送去温暖与欢乐;九月,爱心助学走进永嘉,为岩坦镇的留守儿童们带去了学习用具,并送上中秋祝福;今年8月,“爱心教室”再次走进永嘉,为山区孩子“讲科普、送歌声、献爱心”,其善美行动受到永嘉电视台的采访与报道。除此之外,爱心社定期组织捐款捐物的活动,越来越多的爱心活动,越来越多的爱心基金,越来越多的爱心人士,让运行部爱心社的发展越来越好。

在最近的一次“一年一捐”活动中,捐款数额上限100,下限无,短短一小时,就收到40位爱心人士的捐款,总计3441元,直至下午五点捐款人数达86人,金额为7205.4这是大家对爱心社的肯定,也是一种支持。

爱心无小事,我们也衷心希望,这个小小的爱心社,能够持续健康的发展下去,给更多人带来温暖。

"