大桥管理处志愿服务队承办温州希望工程金秋关爱行动

文章来源:本站作者:温州交投集团团委 发布时间:2016年10月18日 点击数:1401次 字体:
content "

    1014日,由团市委、市希望工程办、市志愿者协会协会主办,温州大桥管理处志愿服务队、市青少年活动中心承办的温州希望工程金秋关爱行动走进泰顺司前畲族镇中心小学,为该校100余名贫困学生实现“微心愿”。

    当天上午,温州大桥管理处志愿服务队带上精心挑选的点读机、复读机、运动服、运动鞋、书籍等“微心愿”礼物,驱车三个半小时来到泰顺司前畲族镇中心小学。虽然长途的跋涉让志愿者们有点疲乏,但泰顺司前畲族镇中心小学孩子们的热情以及一声声“叔叔、阿姨好”让这一切的疲倦一扫而空。孩子们在学校老师的带领下有序地排队等待,依次领取各自的“微心愿”礼物,并有礼貌地跟志愿者们一一道谢。看着实现自己“微心愿”的孩子们露出了喜悦的笑容,志愿者们感到无比的温暖。

    一套衣服、一双运动鞋、一本书……这些常人看起来微不足道的物品,却是贫困学生梦寐以求的心愿。此次活动,让这些贫困学生真真切切地感受到了社会大家庭的温暖和关爱。




"