市交投集团“青年文明号”争创单位接受实地检查

文章来源:本站作者:温州市交投集团团委 发布时间:2017年01月10日 点击数:1335次 字体:
content "

近日,团市委“青年文明号”检查组对市交投集团机关团支部、沈海公司团总支以及温州大桥管理处永嘉南收费站的2016年度市级“青年文明号”创建工作进行了实地检查。

检查组通过查看现场工作环境、查阅台账资料、听取汇报等方式对三家单位的市级“青年文明号”创建工作进行全面、细致的检查。检查组对争创单位特色鲜明的“青年文明号”创建工作给予了充分肯定。他们认为,三家单位工作部署周密,落实有力,内容新颖,台账完整,青年队伍精神面貌良好,工作服务环境整洁优美,并都充分发挥了团青的突击示范作用。但同时检查组也指出工作中存在的不足,希望两家单位要进一步强化措施,加强领导,提高对创建工作的氛围营造。

检查组强调,三家单位要在今后的工作中紧紧围绕青年文明号的工作要求,组织和引导广大团员青年立足岗位,诚实劳动,文明从业,树立适应社会主义市场经济要求的敬业意识、创业精神和质量、效益、安全、竞争、服务等观念,全面展现当代青年的精神风貌,进一步丰富青年文明号创建工作。

下阶段,市交投集团委将进一步引导各支部,做好“号手岗队”的创建工作,进一步提高工作水平,引导广大团青充分发挥自身优势,激发青春活力,再接再厉,在各自的工作岗位上引领青年新风尚,为温州市推进“三大转型”,打造“三个城市”做出积极贡献。








"