温州交发集团开展“红七月·服务月”夏日送清凉志愿活动

文章来源:本站作者:温州交发集团团委 发布时间:2022年08月01日 点击数:3040次 字体:

炎炎夏日,气温居高不下。为着力提高和延伸高速公路优质服务内涵,擦亮“城市文明之窗”,点燃“为民服务之情”,助力集团打造“路畅、情畅、景美、人美”的“畅美高速”、温州推进高水平全域化文明城市建设,7月28日,温州交发集团开展“红七月·服务月”夏日送清凉志愿活动,为在高温下出行在外的司乘人员和坚守岗位一线的工作人员送去清凉和关爱。

活动中,志愿者们为过往司乘人员和收费站防疫人员送上伏茶等夏日清凉物品,并叮嘱他们注意防暑降温。“师傅,天气很热,请您喝瓶伏茶消消暑吧!”,看着一位热的满大汗的货车司机,志愿者热情地将手中的伏茶递了上去。

“这么热的天,能喝上一瓶伏茶消暑,真是太感谢你们了!”一位过往的司机微笑着先志愿者们道谢。

本次活动共涉及温州交发集团所辖23个收费站,共送出伏茶3万余瓶,服务人数3万人余次。下步,温州交发集团将继续坚持以服务群众为理念,以“路畅心畅,路美人美”为愿景,延伸窗口优质服务,打通服务群众最后一公里,树立国有企业良好社会形象。