泰顺:亲青恋丨这个春天有点浪漫

文章来源:本站作者: 发布时间:2024年03月11日 点击数:71次 字体:
  “春水初生,春林初盛,春风十里,不如你。”3月10日,由团县委、县妇联、泰顺农商银行联合主办的“浪漫是春天的颜色”2024泰顺青年交友活动在丰泰·有你青春驿站举行,来自我县各行各业的12名单身青年,一起度过了一个惬意愉快的周末。
  “你好,可以帮我拍张照吗?”门口的打卡墙让我们初相识,拉近了彼此的距离,快速融入现场氛围。伴着甜蜜的旋律,男女青年们走向台前“亮出自己”,“我比较喜欢看剧。”“我也是,你平时都看什么剧?”他们在介绍中寻找着兴趣的契合。随后,现场通过自行结合和随机抽签的方式帮助男女青年们“找朋友”,进一步加深对彼此的了解。
  香甜的咖啡和专注的手绘让快乐逐渐升温。在咖啡师的带领下,男女青年两两组合开启了手冲咖啡课堂,共同努力冲泡出了一杯专属彼此的“美式成真”。紧接着,男女青年们在手绘师的指导下很快融入了杯子手绘课程,并为对方完成了独一无二的“手绘春天”。男女青年们在互动中充分表达自我,展现青春风采,吸引着目光中的“Ta”。在“听TA说”环节中,青年们将真挚的情感一笔一划地抒发在信中。展信时,看见纸上的笔迹,就能感受到别样的欢喜,白纸黑字,满载着色彩斑斓的情感。
  下一步,共青团泰顺县委将针对青年急难愁盼的婚恋交友问题开展一系列新的探索,持续丰富活动载体,打造具有泰顺辨识度的青年交友名片,推动更多青年恋爱在泰顺、结婚在泰顺、扎根在泰顺,为泰顺走好山区特色的高质量发展共同富裕之路汇聚更多青春力量。