温州交发集团运营公司开展雷锋月“芥菜飘香,共享美好”主题志愿服务活动

文章来源:本站作者:温州市交发集团团委 发布时间:2022年03月08日 点击数:3064次 字体:

为大力弘扬雷锋精神,进一步强化社会责任意识和奉献意识,推动学雷锋志愿服务在全公司蔚然成风,3月4日,值此学雷锋日来临之际,温州交发集团运营公司组织志愿者开展雷锋月“芥菜飘香,共享美好”主题志愿服务活动。

一早,志愿者们前往温州龙湾状元亭,和状元亭义工队一起洗菜、切菜、蒸米、炒饭,伴着热气腾腾,一碗碗盛着“抗击疫情,共享美好”祝愿的芥菜饭出炉了。志愿者们将芥菜饭打包、装箱,运往温州东收费站,为温州东驻点防疫人员、驻点高速交警送上慰问,同时也为司乘人员和坚守一线的收费员们送上了祝福,与他们共度“二月二”传统佳节。

  这一碗碗暖心的“芥菜饭”不仅拉近了人与人之间的距离,更表达了“春已暖花已开,疫情的凛冬必然散尽”的美好愿景。