温州交发集团大小门岛公司开展“强服务、助企业、惠民生”学雷锋志愿者活动

文章来源:本站作者:温州市交发集团团委 发布时间:2022年03月08日 点击数:3142次 字体:

弘扬雷锋精神,砥砺青春岁月。为积极响应学雷锋行动号召,以青春之名扬志愿之帆,以国企担当践雷锋精神,推进志愿服务常态化。3月4日上午,温州交发集团大小门岛公司青年党员及团员赴洞头区小门石化产业基地综合供能服务站开展“强服务、助企业、惠民生”志愿者服务活动。

此次活动,青年志愿者们通过联系企业,走村入户,广泛宣传,重点针对当地百姓和车主关心的新开通运营小门岛浙石油综合供能服务站的油价、油品、充电桩、配套服务、营业时间等问题开展宣传和解答,让前来咨询的百姓有充分的认知和了解,广泛提高了小门综合供能服务站的知名度。本次活动发放张贴宣传资料50余份,得到了乡村和社区居民的充分认可,极大提升当地百姓对小门岛浙江石油综合供能服务站的认知度,同时为供能站企业扩大经营开拓了机遇,构筑起一道企业与当地百姓之间的“连心桥”。

  小门岛浙江石油综合供能服务站作为一种新型交通能源供应站,具备车辆加油和充电两大功能,有效提升和完善城乡公共服务设施的一项重要民生工程,它的建成投入使用将为大门石化产业园区发展增添新的动力,极大方便园区入驻企业和海岛百姓车辆加油和充电需求。

通过此次活动,大小门岛公司青年党员、团员纷纷表示,下一步要继续传承雷锋精神,为小门石化园区入驻企业提供更好地服务保障,为推进高质量发展、增进民生福祉、实现共同富裕贡献青春力量。