市交发集团运营青年开展“温暖回家路”春运志愿服务活动

文章来源:本站作者:温州市交发集团 发布时间:2023年01月29日 点击数:2752次 字体:

为全面贯彻落实党的二十大精神,统筹做好2023年春运工作,更好地保障群众安全便捷出行,进一步提高人民群众的获得感、幸福感和安全感,1月17日,市交发集团运营公司联合市高速交警、市交通执法队共同开展“温暖回家路”春运志愿服务活动,合力护航平安出行路。

“师傅您好,出行注意安全,喝杯防疫茶暖暖身子吧。”青年志愿者在温州东等收费广场设置便民服务点,向过往司乘人员发放《春运安全出行倡议书》等宣传材料,免费提供简易修车工具、应急药品、防疫汤药、中国结、“福”字贴等便民物资,提供暖心服务,营造平安祥和的节日氛围。

卯兔迎春送吉祥,在新春佳节到来之际,在千家万户团聚之时,我们将用特殊的方式营造着春运路上的年味儿,为广大司乘人员提供更有温度、更具质感的出行体验。