乐清:庆六一|乐清团市委开展2024年“六一”儿童节慰问关爱活动

文章来源:本站作者:乐清团市委 发布时间:2024年06月27日 点击数:228次 字体:

“六一”国际儿童节即将来临之际,乐清团市委开展了2024年“六一”儿童节慰问关爱活动。此次活动旨在通过慰问关爱行动,将暖暖的团心传递给广大的儿童和青少年,进一步激发他们热爱生活、积极向上的精神风貌。

530日上午,共青团乐清市委书记李欣昀赴经开区小学,开展慰问关爱活动。李欣昀书记与孩子们进行了亲密的互动,并送上节日礼物和诚挚的祝福。此次慰问关爱活动不仅给孩子们带去了欢乐和温暖,也传递了共青团对教育事业和孩子们成长的关心和支持。

531日下午,共青团乐清市委书记李欣昀、乐清市妇联主席夏慧燕一行赴淡溪镇、芙蓉镇开展慰问关爱活动。

在淡溪幼儿园,慰问组与校方领导进行了深入的交流,详细询问了学校的教学管理状况以及基础设施建设等相关事宜。随后,慰问组成员步入班级,与孩子们进行了温馨的互动,并向他们赠送了篮球、羽毛球拍、书籍等节日礼物。现场氛围热烈而欢快,孩子们的欢呼声此起彼伏,脸上洋溢着纯真而灿烂的笑容。